Аморфность - давний признак совершенства
Любая догма - паралич ума.
В дерзании заложено блаженство.
Стагнация ж смертельна, как чума!
Не стой на месте, торопись быть первым!
Мечтай, твори и не внимай глупцам.
Ты сохранишь своё лицо и нервы
и уподобишься великим мудрецам.
Тебя приметит Госпожа Удача:
она приходит к ревностным умам
и очень редко действует иначе,
на горе вездесущим дуракам!
Свидетельство о публикации №109032200228