Весна

               
Тепло и нежность вокруг нас
И солнце согревает тело
Которое от холода зимы
Так сильно проболело

И под ногами звук воды
Ручьи там пробивают путь
И где-то высоко вдали
Прекрасно соловьи поют

И небо словно океан
И только пару облачков
Которые плывут по нем
И ждут от ветра вновь толчков

И все как будто ожило
И мир как заново родился
А в глубине моей души
Весенний ангел появился

Он появился для того
Чтоб мое сердце сильно билось
И чтоб  душа жила весной
Которая на мир спустилась


Рецензии