Когда-то так желал с тобой свиданья...

Когда-то так желал с тобой свиданья,
Но так несбыточны прижизненно мечты.
Нет исполнения в реальности желаньям,
И как далёка, счастье моё - Ты!

Стремился рядом быть с тобой всегда,
Но не в мечтах порочных упоенье...
И блекнет в небосклоне вновь звезда,
И умирает в душе счастье с вдохновеньем!

Меня тревожит грешный тяжкий сон,
Где мы с тобой идём при облаченьи.
В одежды неземные... и Харон...
На нас взирает в смертном наслажденьи!

Прости меня! Недосягаема мечта,
С её прекрасной нежной красотою.
Нарушена мной клятва, что свята...
В божественности чар для нас с тобою!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Чувственный любовный стих...
Спасибо,Евгений!
С теплом и уважением.

Игорь Таджидинов   22.03.2009 19:59     Заявить о нарушении
Приветствую, Игорь!
Очень даже рад, что понравилось стихо!
Удачи!

Евгений Заикин   22.03.2009 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.