Я забываю, глядя на тебя

 Я забываю, глядя на тебя,
Что у меня седина и морщины
И нежно твое тело теребя,
Любить тебя я буду до кончины.

И мне понять пришлось
Твои грезы и капризы
И выполнять их, чем нашлось,
Я писал тебе репризы.

А в них жизнь нашу описал
До ниглиже и поцелуев
И никто мне не сказал,
Ты не прав, Клюев.

Я забываю, глядя на тебя,
Что у меня седина и морщины
И нежно твое тело теребя,
Любить тебя я буду до кончины.


Рецензии