Верни мне надежду
Свет солнца ловя
"Верни мне надежду..." -
У солнца моля
Я бедная птица
С пробитым крылом,
Сгораю до тла
В этом мире чужом.
"Верни мне надежду!" -
надрывно кричу.
Я падаю вниз.
Но я жить так хочу!
Свидетельство о публикации №109032202222