чао, амиго

ну что ж ,уходишь,чао,амиго!а я ни капли не сержусь и нет во мне печали сдвига,тебе во след я улыбнусь.на суицид и не надейся,я слишком жизнь свою люблю,и оптимизма чародейством тебя быть может удивлю.ты обо мне еще услышишь и сбудутся мои мечты.пусть на меня не ровно дышишь,но мне не нужен больше ты!


Рецензии