Снова в моём сердце вспыхнула любовь

Снова в моём сердце вспыхнула любовь,
Мы с тобой увидели друг друга вновь.
Сердце ты моё опять очаровал,
Но в глазах моих сильно ты упал..

Ты ж нашёл другую, её ты полюбил,
Несмотря на то, что мне был очень мил.
Мы бросили друг друга, сломали ключ к сердцами,
Но ты опять вернулся и припал к ногам..

Смотришь на меня и горят глаза,
По щеке моей вновь течёт слеза.
Сердце обмануло нежную любовь,
И по венам чаще хлесчет моя кровь..

Просишь ты вернуться, страстно полюбить,
Снова быть счастливой, и тебя простить.
Ты прекрасно знаешь, что чувства не ушли,
Но не могу простить я, лучше уходи..

Ты найдёшь другую, счастлив будешь с ней,
А меня, пожалуйста, позабудь скорей!
К дому моему дорогу ты забудь,
А я с своими чувствами справлюсь как-нибудь..

Горевать, и слёзы я не буду лить
Полюблю другого и буду дальше жить...


Рецензии