Георгий Иванов
"Просиять сквозь холодную тьму..."
Георгий Иванов
Он долго был «недопоэт»:
Лишь напевал, а всё не смел
Запеть. Но вот, на склоне лет,
Шагнул с обрыва – и запел!
От свежих начиная «Роз»,
Его полёт недолог был:
Зато с тех пор не втуне жил –
Сияла жизнь уже всерьёз.
23 января 2009 – 9 сентября 2022
Свидетельство о публикации №109032202188
Рафаэль-Мендель 21.02.2014 18:53 Заявить о нарушении