Почему, когда закрываю глаза

Почему, когда закрываю глаза
Ничего не меняеться в жизни?
Я закрою глаза - темнота,
Я открою и темень я вижу...

Всё как-будто завешано тёмной вуалью,
Но упала она не с доброй руки.
На меня будто порчу нагнали,
И стал мир для меня, как кошмарные сны..

Это мир, не усыпанный розами,
И любви в нём нет смысла искать..
И небо пугает там грозами,
И никто не умеет прощать..

Дороги там страхом засыпаны,
Океан не любви там, а зла..
Все люди как будто убитые,
Идут.. и не знают куда.

Идут по тропе, неизвестной мне,
Незная куда приведёт.
Идут не переча судьбе,
Как будто их кто то зовёт..

Уходят и им не вернуться,
Там нету обратной тропы..
Лишь могут они обернуться,
Чтоб запомнить очертанья луны...


Рецензии