Ярко светит солнышко в окошко..

Ярко светит солнышко в окошко..
О любви поговорим немножко..

Да, о той, что чужда нам с тобой
И которая повисла над землёй.

Та, которую везде все ждут.
Та, которую не берегут.

От которой на глазах у многих слёзы..
От которой сердце бьётся, веря в грёзы..

Та, что крылья дарит нам,
Поднимая чувства к небесам..

Но потом она уходит тихо в даль,
Оставляет только грусть, печаль..

О любви поговорили мы немножко..
Ярко светит солнышко в окошко..


Рецензии