Поздравляю!

У тебя сегодня день рожденья!
Что подарить,увы,не знаю...
С утра блуждаю я в сомненьях
Что подойдет тебе? наверно,ключ от рая!?
Или весенняя капель,что солнце согревает,
А, может, птиц веселых трель?
Что подойдет?совсем не представляю...

Что пожелать?пока не знаю...
Удачи,радости,везенья?
А, может,счастье на года?
Привычно это...без сомненья...
Всё задаю себе вопрос
Ну что же человеку в жизни надо?
Ответ приходит в голову один
Чтобы любимый был как можно ближе,рядом...


Рецензии
Замечательный подарок на день рождения!Стих!

Сергей Никман   22.03.2009 21:46     Заявить о нарушении
Имениннице тоже понравилось)

Фреия   23.03.2009 00:12   Заявить о нарушении