Печальный взгляд, открытое окно..

Печальный взгляд, открытое окно..
Это не жизнь, а серое кино.
Беззвучный шаг, прощальные огни..
Бреду я в мрак и свет лишь от луны.

Одна звезда на небе далеко..
Мой путь - игра, но всё же не легко..
Судьба и жизнь - простые лишь слова,
Но всё же больно знать, что я одна.

Одна я здесь, мы в мире все одни!
Природный факт - затмение любви..
Здесь пробираться надо самому,
Ведь верный путь не дали никому.

Преград встречаем много на пути,
Но надо верить счастье впереди..
Над горизонтом новая звезда,
На сердце катится холодная слеза..

Да - это жизнь, её нам не понять,
Придётся нам такой её принять..
Судьба нам чужда. Жизнь, она как сон,
Что захотим присниться может в нём..


Рецензии