Приходил бриз
Утром под окно.
Говорил: Проснись!!!
Время подошло.
Я давно уже чаек навестил,
Ты же знаешь,
Быстрота мой стиль.
Вечер подошёл,
Возвращался бриз:
Ох!Как я устал!
Домой торопись.
А я отдохну,от дневной жары.
Обниму волну, что вместо жены.
Свидетельство о публикации №109032202158