Русская женщина

Словно в заложницах русская женщина,
Ждёт и надеется - всё переменится.
Везде работница,в доме рабынею,
А как ей хочется быть любимою.

Ко всем внимательна и с состраданием,
На хрупкие плечи - груз выживания.
Мужа поддержит,детей обиходит,
А годы уходят,уходят,ухлдят.

И рукодельна,со всем она справится.
Ей отдохнуть,глянешь,красавица.
Коль приласкать - сердцем откликнется,
Лишь с равнодушьем никак не свыкнется.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.