Сижу печально у окна

Сижу печально у окна,
И холод заливает душу.
На небе лишь одна звезда,
Ей как и мне никто не нужен..

Любовь, друзья зачем всё это?
Ведь пустота сердец ясна.
Не трогай душу бедного поэта,
Когда тебе своя душа дана...


Рецензии