Капают капли дождя

Капают капли дождя на стекло,
А ты сидишь и смотришь в окно..
Медленно, тихо скользнула слеза,
Где-то на небе блеснула звезда..

Странная жизнь, мне её не понять,
Шёпот судьбы не хочу разбирать..
Просто шагаю вперёд по тропе,
Просто иду не переча судьбе..


Рецензии