Позаботься обо мне

Позаботься обо мне милый,
Мне с тобой легко быть слабой.
И черпать в тебе свои силы,
Исподволь потом отдавать.
Всё привычно всё спокойно,
Тихо спишь этой ночью знойной.
Ну,а не сплю,
Всё пытаюсь,счастье своё понять.
Ничего на взгляд постороний,
Великого не происходит.
И скоро на работу вставать,
Я притворяюсь спящей,
А ты тихо уходишь...
Чтобы не разбудить,
И не решаешься целовать.
Позаботься обо мне милый.
Много поверь мне не надо,
Чтобы обо мне думал,
И знал, что буду ждать...


Рецензии
Не дай бог, чтобы так!!!

Елена Холодова 2   05.07.2009 22:04     Заявить о нарушении