Ты женственна и скромна

 Ты женственна и скромна,
Тебя природа одарила
И тело нежное дала
И сексуальность подарила.

Тебе не надо совращать,
А стоит только появиться,
Внимание будут обращать
И чистоте твоей  дивиться.

А ты знаешь, что хочешь
И своего в жизни добьешься,
В душе тайну носишь
И соблазну не поддаешься.


Но как, не суетись, cудьба
Над всем расставит точки
И дорогого стоит красота,
А мне ты годишься в дочки.


Рецензии