Одиночество

Тишину ничего не нарушит,
Ледяное ночное безмолвие.
Счастья шквал мне никто не обрушит,
И я снова сжимаюсь в агонии.

Умираю я медленной смертью
И осенним листом снова падаю.
В этой зимней ночной круговерти
Ничего уже душу не радует.

Одиночество держит капканом,
Не разжать мне тиски – слишком крепкие.
Беспомощно смотрю я на раны,
Бьюсь на льду беспомощною нерпою.

Солнца жду, но пробьются ли лучики,
Или сгину в лавине заснеженной
Кто найдет от двери моей ключики,
И растопит меня своей нежностью?


Рецензии
http://stihi.ru/2009/03/22/3141

Что-то подобное.
Прочувствованное у вас стихотворение. Хотя по другому и быть не может.
С уважением, Ленни

Лена Шестакова   19.05.2009 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, теперь я уже не одна. Со мной мои читатели!!!

Дюймовочка2   19.05.2009 15:54   Заявить о нарушении