Современная притча

                Сотворил Господь Еву из ребра...
                Без жены теперь,без ребра как жить?
                Много даст Адам злата,серебра, 
                Станет над душой ворожить.
                Что б вернуть жену,как в скелет ребро,
                Поднесёт цветы,сотворит добро,
                А в ответ одно:"Не хочу так жить:
                Лишь одним ребром в твоей жизни быть!"

                В книге"Прощанье с маской".


Рецензии