Ты уходишь...
Может ты, а может быть мираж…
Маревом бордового заката
Заползают тени в город наш…
Ты уходишь… Рушатся фонтаны…
Падают колонны и мосты…
Воет ветер… Соль-песок на раны…
Нету боли… Исчезаешь ты…
Ты уходишь… Это так нормально…
Как восход, закат или дышать…
В нашем мире никому не вольно
На твою свободу посягать.
Ты уходишь… Молча. Непреклонно.
Понимаю. Вслед тебе молюсь.
Городу осталось жить не долго…
Ты уходишь… А я… остаюсь…
Свидетельство о публикации №109032202089