Кавайная фантазия 1 Волчий дождь

 


У меня есть отец,  мать, и жена они подарили право
Право и обязанность быть хомяком в клетке царя Леонида.
Но они пили-жили-курили  …. И забыли предупредить. Однажды:
Мой царь подбросит меня до самого квадратного  неба.

И тогда кровь превратит старую железную корягу в осколок бронзы.
А я стану зайцем,  и, загребая задними ногами  полную желудей землю 
Отправлюсь в путь. Ястребы, грифы и  пули  не смогут догнать меня.
И когда мои когти станут цвета чёрного крепкого чай, я достигну рая.
Там будут петь совы и соловьи.  И мои слова, подарят мне гордость. 


Рецензии
здорово) мне нравятся Ваши стиши)
буду к Вам заглядывать;)))))

Даша Пояркова   22.03.2009 17:39     Заявить о нарушении
А может и ко мне? :)

Amsterdam   22.03.2009 17:40   Заявить о нарушении