Это всё. Музыка Ю. Шевчука
Прямо - можно, направо - нельзя...
Очень жаль, но я так и не смог
Превратиться из пешки в ферзя.
Две свечи, да печали стакан
На моём небогатом столе...
Уплывает куда-то туман
Оставляя росу на земле.
Это всё, что останется после меня!
Это всё, что возьму я с собой!
Вереницы отстрелянных дней,
Словно гильзы на белом снегу...
Извини, что не смог быть сильней,
Я остаться уже не могу.
Жизнь - река, ну а время - песок...
Ты прости, если что, я любя.
Звонкий дочки моей голосок
Завтра утром разбудит тебя...
Это всё, что останется после меня!
Это всё, что возьму я с собой!
Свидетельство о публикации №109032202070
Да и тема… не всякий осилит. Одобряю и приветствую!
С уважением, Александр.
Александр Ладошин 15.09.2009 20:02 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 15.09.2009 20:21 Заявить о нарушении