***

 Я вижу небо голубое.
Ты видишь серость.
Я слышу, как мечтает море.
Ты слышишь мерзость.

Весна, повсюду запах цвета.
Тебе всё сыро.
Смотри, сегодня столько света.
Смотрел уныло.

Построим дом, в нём будет счастье.
Ты отвернулся.
Я выдержу все разногласья.
Опять ругнулся.

Люблю, кричало моё тело.
Вздыхал не веря.
А знаешь, мне всё надоело.
Зачем мне бремя.


Рецензии