Отщебечено

Отшелкованы инеем души,
Отгорожены навсегда,
Незаблудшие и неразлучные,
Но чужие, как твердь и вода.
Неокончены рассказы об истине,
Не согреты теплом города,
Все такие же, с прежними смыслами,
Но чужие теперь навсегда...
И бросая монеты в пропасти,
Чтобы только вернуться к ним,
Наши вечные дни проносятся
Сном великим одним...
Все проходит, уходят минуты
Немигающим взром часом,
Все дороги теперь перепутаны,
Дверь закрыта на тяжелый засов.


Рецензии