Всемирному Дню Поэзии посвящается!

         21 Марта  2009г.


                Поэзия  живёт,  она   не   умирает,
                Рядом  с  людьми  она  вечно  шагает.
                Из  глубины  веков  пришла,
                В  миру  осталась  навсегда.

                Спасибо  тем, кто  пишет  их,
                Неповторимый,  добрый  стих,
                Их  одинаковых – то  нет,
                В  том  их  и  жизнь, и  их  успех.

                Стихов  ведь  много  не  бывает.
                Душа  и  сердце  отдыхает,
                Когда  в  гармонии  слова,
                Запоминаются  всегда.

                В  стихах  энергия  такая,
                От   них  поёт  душа  любая.
                Мы  без  стихов  не  проживём,
                Любую  песню  не  споём.

                Поэтов  много, всех  не  счесть,
                Хочу  поздравить  Вас  я  всех
                И  чтоб  у  каждого  из  Вас,
                Стихов  пополнился  запас.
               
                Божий  дар  писать  стихи,
                Вот  так  и   пишутся  они,
                Строка  ложится  за  строкой
                И  всё  стремится  за  рукой.          

                И  мысли,  словно  рой  шмелей,
                Не  ждут  своих  очередей!               


Рецензии