Мы на вершине

Мы на вершине – над нами рай,
Под нами пропасть – ты выбирай!
Куда нам дальше, решила, ты?
Я задыхаюсь от высоты,
Ловлю я воздух открытым ртом,
Сейчас мы вместе, а что потом?
Сейчас мы вместе – над нами рай,
Под нами пропасть – скорей решай!
Спуститься можно – страховка есть,
Но вместе будем мы только здесь,
Куда нам дальше, решила ты?
Я задыхаюсь от высоты…
 


Рецензии