Край нефритовых статуй

Там тебя ждёт вечный покой.
Там ты отыщешь всё, что искал,
Но если ты вдруг захочешь вернутся назад
Никогда не используй свой магический шар.
Край заражен и опасен
И что бы тебе просочиться туда
Нужно запомнить, что ты лишь иллюзия
В этом огромном, бесцветном наряде.
Край нефритовых статуй,
Край вечной любви, край вечного сна.
Но если ты вдруг захочешь забыть это всё и заснуть,
Я для тебя сошью маленький край.
Забудьте о том, что я вам щас сказал,
Забыли? Я вижу, что нет
Тогда наверно вы запомнили,
Что я вам только, что прошептал?
В крае где полно песен орла
Невозможно найти пение птиц,
И значит мы все сможем там
Успокоить наши сердца.
Так давайте отправимся в край,
Где царит прохладная стужа,
Где грозный старик увидел ночную легенду.
Но сколько б мы не старались
Мы б никогда не нашли этот край,
Ведь это лишь просто фантазия.


Рецензии
У каждого есть в душе
Свой персональный Рай
В фантазиях-страна птиц
Хочеш?Значит,летай!
к статуе можно приникнуть
Вечностью рядом встать
Гранитной или нефритовой
Камень не можнт мечтать!

Ваши стихи,очень красивые!С уважением.

Гюзель Денисова   22.03.2009 04:22     Заявить о нарушении