Песня грусти и мечты

По весеннему распадку,
В капельках росы, с утра,
Нежный голос, одиноко,
Грусть донес издалека.
Сердце девичье, печально,
О судьбе, что не нашла,
Что разбилось, так случайно,
Что душой давно одна.
О морях и звездном небе,
Как в сиреневой дали,
Кружит парус одиноко,
Сбился видимо с пути.
Не найти видать дорогу,
В суете мирских забот,
Отогреть от стужи долю,
Одиночества, невзгод.
И такой завороженный,
Откровением души,
Загрущу, в тоску влюбленный,
В песню грусти и мечты.


Рецензии