Геодезическое

Северный ветер, полбанки, лира,
шум фонаря и вечная ссора.
Даже и тех, кто не смотрит сиро,
серость скорее погубит скоро.

Да, геодезия, не приемлю
серость и в небе сгущает соки.
Выйдешь на улицу, смотришь на землю,
чтоб ощутить во всем теле токи

Спор, геодезия – единогласно…
Выиграли те, кто узрел светило.
Северный ветер и ежечасно…
Даже полбанки, а не хватило


Рецензии