Ты скажи мне, скажи моя вьюга
Ты скажи мне, скажи моя вьюга
Ты скажи мне, скажи моя вьюга! – ты же сделала это назло
Я-то солнце поутру поймала, чтобы сердце моё не прожгло
Небо светлое выпив от боли, я любви отказала. Пей всё…
И скажи, зачем держишь в неволе его счастье. Его и моё!
Ты скажи ненасытная шлюха, может, в этом тебе повезло?!
Ты на солнце всё пятна искала, растревожив его естество.
Разве новое там что узнала?! Всё одно дорогая, всё то…
Одно слово! – и ты потеряла. Ох, проклятое всё ж ремесло!
Ты слова для любви не искала, ты обидеть хотела. За что?
Я в себе боль, до смерти б держала…
ремесло, превратив в мастерство.
Свидетельство о публикации №109032202000