Наивное детство

А помните детство?
То сладкое время?
Когда мы хотели,
А нам не давали.

Когда в жизни нашей
Были потери,
В виде игрушек,
Машинок и кукол.

Когда мама с папой,
Нас одевали,
Кормили,поили,
А мы бунтовали.

Когда в детском саде
Нам кашу давали,
А мы не жуя её,
Просто плевали.

Когда поделились
На две группировки:
Мальчишки-девчонки,
В разных тусовках.

И думали вот:
Создаются проблемы,
Хотя это были
Простые дилеммы.

Ну,что ж будем верить,
Что детство осталось,
Когда захотели,
А нам всё досталось.

22.03.2009г.(В.В.В.)


Рецензии
Классно!!! Жалко что Детство вернуть нельзя!!!

Елена Бернгардт   16.05.2009 22:50     Заявить о нарушении