Утешенье
Помоги мне,я прошу,
Верное принять решенье
Иначе я пропаду.
Сколько зла!К чему все это?
Или,может,я глупа?
Может,это заблужденье?
Может,я схожу с ума?
Ах,какое, право, дело
Мне до тех,что только врут?
В жизни ждет их потрясенье.
Что меня вот только ждет?
Боже!Это все нелепо
Расставться из-за сор.
Впрочем,нет. Судьбы решенье.
Жребий брошен, Mon Senior.
Божья Матерь Утешенье,
Встань на помощь мне,
Прошу...
Помоги принять решенье,
Иначе я пропаду
Свидетельство о публикации №109032201950
Счастья и любви Вам!!!
С теплом,
Геннадий Евс 05.04.2009 21:23 Заявить о нарушении