Приговор бытия

Скажите, кажется бессмысленным,
Безликих фраз пустой набор?
Быть может скучным, легкомысленным
Покажется холодный разговор.
Ты видел приговор бессмысленный?
На плаху посланы за грош?
Такой нелепый, страшный, жизненный?
Но этого ты не поймёшь…


Рецензии