Неизбежность течения рек

Неизбежно течение рек,
Не вернуть их течения вспять.
Бесконечен, бессмысленен бег.
Не прожить этой жизни опять.
Я умру, чётко знаю…и мир
Канет в лету, выбора нет...
Канет в лету беззвучный кумир,
Канет в лету безвестный поэт.....


Рецензии