Нынче пятница
нам изящную работу, и в дальнейшем, раздвигая
рамки отношений, если, кто не с нами на поруки
нас же взяли, сидя в кресле, и тем связывали руки.
Нынче пятница? Послушать - от одиннадцати - восемь,
как отнимешь - сразу кушать, сразу хочется и в осень
окунутся и исправить, если это так же мебель,
что подарена на зависть, как нуждающимся в небе,
в хлебе,
если не исправить отношение к неделе.
Нынче пятница?! Отставить. Воскресенье! В самом деле…
Свидетельство о публикации №109032201825