Я затерялася в песках бравады

Отзыв на «В песках бравады - совм. сонет-матр» (Ирина Букреева)
http://www.stihi.ru/2009/10/15/5017

Я затерялася в песках бравады,
не ем конфеты и не пью я лимонады.
Мне нет пощады от бравады страшных боссов
они ужасные ведь курят папиросы.

Они амбиции своей расставят сети,
в них попадаются красавицы и дети.
И артиллерии амурной в них избыток,
и не гнушаются интриг они и пыток.

Они без правил, грешные, играют,
людей своим они злословием терзают.
И никому от них ни спуску ни пощады,
они нагадить всем ужасно даже рады.

Но гибнуть я от дураков не собираюсь,
ещё над ними я немало наиграюсь.

15.10.2009


Рецензии
Спасибо! На как этим блогом пользоваться?

Лев Полыковский   19.10.2009 15:13   Заявить о нарушении
А я знаю)))Выскочило-и я скопировал)))

Ерухимович Александр Леонидович   19.10.2009 16:06   Заявить о нарушении
А кто туда занёс мои инициалы? Ты?

Лев Полыковский   19.10.2009 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.