Бархотки в декабре
На не заснеженном газоне.
Сказал бы прадед: «Это бред!
Цветенья в этом нет сезоне».
Но изменились времена.
Стал климат менее суровым.
И осень, словно ночь длинна,
И отступиться не готова.
В витринах елки и огни,
А тут цветы… И мне впервые
Так сильно нравятся они –
Простые, теплые, живые!
Я к ним поближе наклонюсь.
Я вместе с ними помолюсь.
Дай, Бог, мне сил, как тем цветам.
Клянусь, я верою отдам!
Свидетельство о публикации №109032201802