Переходы внимания

Знакомая  Гретта  Ройзман
Сидела в большой печали
Есть мой роман, он создан
Читали? Зашли, разузнали?

Знакомая Клара Фишман
Жила,  не зная печали
Намек на роман не создан
Смотрели, не узнавали

Знакомая Нина Шульцман
Решила устроить праздник
Накрыла достойный ужин
Узнали, кто тот проказник?


Рецензии