***

сто слов не придумать, но несколько можно вслух мне назвать.
время - потратить.
деньги - работа - зарплата - как мало
расходы - оплата за жкх.
дети - заботы, леченье, ученье, печенье, варенье и снова опять,
заборы, хлопоты, стирать и погладить. пивко вместе с рыбкой,
мужик загулял, жена изменила,
кино, сериал, мобильники, сети, кругом интернетЫ,
и провода, кругом провода, и.. снова работа.
Заботы, хлопоты - аванс и зарплата.
рубь до получки, кредиты, пристали ко мне приставА....
Вернулся и снова.... поесть, да поспать бы. а завтра работа,
за деньги назад..а деньги вперед - дураков уже нету.
Вот так круговертим до пенсии жизнь.
А там...там - внучата, разборки с расчетом пенсии суммы,
внучата. кварплата. сады, огороды, заботы. заботы....
И.... здравствуй могила, ты что-то уж быстро меня догнала....


Рецензии