Девочке перед шаром...

есть девочка на шаре
и знают ее все.
есть девочка другая
дарящая мечты.
Парящая над миром.
Легка, как мотылек.
И девочкая такая
тут, рядышком живет.
Любуюсь неотрывно
Красива и мила.
И значит этот мир наш
Прекрасен - это факт!


Рецензии