Болит душа...

О греховном и позорном...


Болит душа, болит и моя рана,
И не в боях она врагом дана.
Нет не в Чечне и не средь гор Афгана,
А здесь средь улиц Родины - обманом,
Каким-то "депутатом-уркаганом"...
Умом чьим правил знаю, Сатана!

Болит душа, нет в мраке избавленья,
Когда нарушен жизненный закон.
Какое тут уж счастье с наслажденьем,
При том грехе с его людей паденьем,
В душе моей не свет, а только стон!

А мне война опять своим виденьем...


Рецензии