Эта любовь

 Раньше других ушли,
 Только не помню, как...
 Яблони зацвели,
 Знать бы, что это знак.
 Пьяный я да босой,
 Неба большой глоток, и...
 Рыжею полосой
 Заполыхал восток
 
         Неторопливой рекой,
        Радужными росами,
       Юной травой луговой -
      Вот они мы, Господи...
       И никого, кто бы знал,
        Эта любовь, или ТА ЕЩЁ
         И ничего про финал,               
          Слёзы сотри со щёк               
               

 Солнечная мечта
 Выше на целый тон.
 Может, и ты не та,
 Может, и я не то...
 Но каждый хотел успеть,
 Ведь где-то за тенью - свет,
 Петь бы ещё да петь,
 Жаль, новых песен нет.

      
         Неторопливой рекой,
        Радужными росами,
       Юной травой луговой -
      Вот они мы, Господи...
       И никого, кто бы знал,
        Эта любовь, или ТА ЕЩЁ
         И ничего про финал,               
          Бредни мои не в счёт.               


Рецензии