Чёртик
Не моя,не твой,не пара...
Дверь тихонько щелкнет,
И ночные тротуары
За тобою следом,
Отражая город в лужах,
До свиданья,Лето,
Лету я уже не нужен.
Беги,
Тебе ли смтреть назад,
Беги...
Дай эти забыть глаза
Как сон
Растаяли,как туман,
Нас нет,нас с тобою нет уже...
По твоим смешинкам,
По скамейкам в нашем парке
Шелестят дождинки,
Днем уже совсем не жарко
Знали и в начале,-
Никаких не хватит нервов
Знали и молчали,
Ждали,кто устанент первым...
Беги...
25/10/07г
Свидетельство о публикации №109032201605