От заката до рассвета -D

Ангелы где-то рядом летают,
Но чаще им быть рядом со мною
Мешает чертенок, живущий во мне.

Я днем святым иногда бываю,
А ночью, чтобы видеть во мгле,
Костер страстей в себе разжигаю.

И дьяволу мысли тогда по душе.
А днем, чуть рассвета лучи в дом заходят.
Я будто бы маску бросаю и вот!
Я - Ангел, любимый, я стал сам собою.
И буду такие до вечерней зари....


Рецензии