Умирал...
Чувствовал свежо и тонко
Вспоминал пор то, как висли
С жадной завистью ребёнка
В выцветших глазах Иуды
Ни намёка на прощенье.
Вникуда из ниоткуда
Ночью уходили тени.
Пьяный даун у подъезда,
Декламирующий Гёте,
Дверь знакомая в порезах
И соседи - идиоты.
Одурманеный у края
В ожиданьи рваной раны
Нихрена не понимаю,
Сам себе кажусь я странным.
Зябнут пальцы на морозе,
В именах всё меньше смысла.
Толи сны, а толи грёзы,
В столбиках - стихи и числа.
Варшавянка не смолкает,
Вот и я с побитой рожей,
Но чего-то не хватает
Только не пойму, чего же
Свидетельство о публикации №109032201595