Точки
Догарает это лето.
Я его запомню,
А оно меня забудет.
Истина-в вине, да не на всё нужны ответы
Скоро, очень скоро
Ветры голову остудят.
Точки
Расставить не сложно,
А я
Всё грешу запятыми...
Очнусь
Чередой бездорожий,
Вернусь
Листьями золотыми
К тебе...
(1)
Тянутся минутки,
Капают нещадно-долго.
Старенькой маршруткой
Я скучаю до конечной.
Истина в вине, да только в этом мало толку,-
Ни один из нас
Здесь не останется навечно.
(2)
Сыпятся минутки,
Капают нещадно-быстро.
Старенькой маршруткой
Я скучаю до конечной.
Истина в вине, да только в этом мало смысла,-
На асфальте мелом
Дочь рисует "бесконечность"
Точки...
Свидетельство о публикации №109032201589