Тишина правильно

  Тишина
  Опостылела мне...
  Через миг стану вещим криком,
  Запляшут блики
  На дворцовой стене.
  Не до сна,
  Сизый дым из окна,
  И дописан
  Давно постскриптум,
  И забыта она,
  Тишина...

  Не могу,
  Больше ждать не могу,
  Всё сожгу и с бродячим цирком
  Покину город
  На заре, навсегда...
  Побегу,
  По росе побегу,
  Не солгу, не предам, не брошу...
  Всего дороже
  Мне, дальняя ты моя, даль.


Рецензии