Да... иль Нет...
Ты через день читаешь между строчек…
Мы просим отпустить наши грехи,
Оставив на конце лишь многоточье…
Подумай… Вот проходит день за днем…
Итога нет у нашего романа…
Но каждым утром мысли лишь о нем!
И снова в бой я рвусь с упорством рьяным…
Представить сложно… Искренность души
Давно смирилась с жутким лицемерьем…
И голос реже мой дрожит во лжи…
Лишь совесть вся истерзана презреньем…
Кто эти чувства нам с небес послал?
За что пронзил амурною стрелою?
Любовь как шутку с нами разыграл?
И повязал нас всех одной судьбою?
***
Хочу услышать хоть какой-нибудь ответ…
Но все вопросы – лишь головоломка…
Решайте сами в жизни -… Да иль Нет…
Что главное… а что как льдинка тонко…
Свидетельство о публикации №109032201564
По тонкой льдинке рядом прошагаю
и поддержу пожатием руки,
и взглядом просигналю: одобряю!
Очень, Шурочка!
С нежностью и теплом, Надя.
Надежда Бурцева -Вторая Страница 25.03.2009 23:12 Заявить о нарушении
С теплом, Шурка
Александра Горяева 26.03.2009 11:04 Заявить о нарушении
Надежда Бурцева -Вторая Страница 26.03.2009 12:34 Заявить о нарушении