С мятежной душою бродяги

С мятежной душою бродяги
По жизни бреду, как слепой,
И с верностью старой дворняги
Тоска волочится за мной.
Мне снова не спать до рассвета,
Свое проклиная житье.
Но верю, что ждет меня где-то
Бродяжное счастье мое.


Рецензии